Nominados 12ª Gala Premios Hostelería Salamanca
Premio Calidad y Servicio
Se valora la atención brindada por el personal de sala en establecimientos de restauración, la calidad y estacionalidad de la materia prima empleada, la presentación de los platos y la propuesta culinaria.
Premio D´Tapas
Valora el tapeo elaborado, aquel que utiliza ingredientes de calidad y que destaca por su respeto a la tradición o por su acertada reinterpretación de la tapa.
Premio Iniciativa solidaria
Pretende poner en valor iniciativas que fomentan la inclusión de colectivos desfavorecidos, impulsadas desde diferentes escuelas de hostelería salmantinas.
Premio Revelación
Se valoran aquellos establecimientos salmantinos que, habiéndose inaugurado recientemente, o habiéndose reciclado, hayan logrado destacar, convirtiéndose en objeto de deseo del público y marcando tendencia.
Premio Profesional de sala
Categoría que pretende dar visibilidad a una parte esencial de la hostelería, vínculo esencial entre la cocina y el comensal, responsable de que la experiencia en el restaurante sea redonda, más allá de lo que se degusta en el plato.
Premio Café & Afterwork
Categoría reservada a locales frecuentados para tomar el café o la primera copa. Se valora la variedad y calidad de su propuesta en combinados, cafés y coctelería, la decoración, el ambiente y la atención de su personal.
Premio Excelencia
Se valoran cada uno de los matices que determinan el sobresaliente en un establecimiento; sus instalaciones, la atención de su personal, su decoración, su propuesta culinaria, su bodega, el entorno en el que se encuentra, así como los premios y reconocimientos recibidos.